海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 2013世界海商论坛成功举办

2013世界海商论坛成功举办

日期:2013年11月10日 11:49

2013年10月27日,第十三届世界海南乡团联谊大会在印尼棉兰举办,其中,以“探索新领域-拥抱印尼”为主题的2013世界海商论坛是此届联谊大会重要活动之一。本次世界海商论坛由印尼海南总会、香港海南商会、海南省华商会、新加坡海南商会、海南省对外发展经济促进会、海南省文昌市工商联六家单位联合主办。

在2011年首届世界海商论坛上,香港海南商会、广东省海南商会和海南华商联谊会共同发布了《2011世界海商香港宣言》,将“海商”概念向全球海南人推广。在本次世界海商论坛上,印尼政府官方代表Ir. Hj. R. Sabrina女士和香港资深家族企业传承专家李志诚博士被邀请为特邀嘉宾,分别就“发展“与”创新“的议题进行了演讲。此外,各位联合主办机构代表与李志诚博士还就”如何推动社会创新,推动海商文化“的议题进行了深入探讨,引起与会者共鸣。 

我会常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫代表商会出席了此次论坛。我会会刊《海商》在论坛上派发,对于增进世界各地海南乡亲对我会的了解以及海商文化的传播,起到了积极的促进作用。

同时,平行活动旅游专题推介会、华文教育论坛也在同一时间举办。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: