海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 第十三届世界海南乡团联谊大会圆满落幕

第十三届世界海南乡团联谊大会圆满落幕

日期:2013年11月10日 11:48

第十三届世界海南乡团联谊大会于2013年10月28日晚在印度尼西亚棉兰市圆满落幕,来自世界各地的2000多名海南乡亲代表表决通过了第十三届世界海南乡团联谊大会联合公报并交换礼物,大会一致通过,2015年第十四届世界海南乡团联谊大会由澳大利亚海南乡团组织主办。印尼海南总会向澳大利亚海南代表团移交了会旗和会盾。澳大利亚海南同乡会团长吴昌茂表示,将积极借鉴过去多届海南乡团联谊大会的优点,让世界海南联谊大会在澳大利亚越办越好。

第十三届世界海南乡团联谊大会期间,世界各地的海南同乡们在印尼棉兰欢聚一堂,海南乡亲们围绕“四海和谐发展,五洲合作共赢”主题,共谋发展,捕捉商机,共叙乡情。大会还举行了世界海商论坛、旅游专题推介会、华文教育论坛等分会,促进海南同乡合作与发展,弘扬中华文化。世界海南乡团联谊会成立于1989年,每两年举行一届大会。世界海南同乡联谊会自成立以来,成为凝聚海南乡情,共谋合作发展的重要平台。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: