海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 张国明会长参观考察广州市三川田数码科技有限公司

张国明会长参观考察广州市三川田数码科技有限公司

日期:2013年11月22日 11:48

2013年11月19日下午,我会会长张国明带领副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开以及秘书处秘书王海清、王玉婷一行参观考察了琼籍企业广州市三川田数码科技有限公司

该公司总经理翁文喜通过视频展示,介绍了公司发展、主营业务,未来规划等。广州三川田数码科技有限公司是中国最大的智慧展现服务公司之一,是华南地区最具影响力的行业先锋。经过12年的创业与发展,三川田形成了以3D为核心,智慧为方向,展现为主营业务的3D智慧展现专家的发展定位,业务范围囊括数字媒体(新媒体开发、交互设计、UI设计)、数字内容(数字影片、数字图像、数字模型、数字城市)、数字沙盘、数字展厅、数字体验馆、数字景点、智慧文化地标、网络旅游、游戏、智慧在线社区、创意服务电子商务运营等领域。拥有几十项技术专利和软件著作权,可提供几十种3D智慧展现的最终产品和服务。在专业领域方面,瓮总对来访者的提问进行了细致的解答。随后,张国明会长在翁总的陪同下,参观了广州市三川田数码科技有限公司的业务运营现场。

现场参观考察后,张国明会长赞誉,广州市三川田数码科技有限公司是一家实力雄厚的企业,有广阔的发展前景!同时,张会长向翁总介绍了商会的发展以及基本运营情况等。翁总对海南商会的发展以及取得的工作成果予以赞赏,表示将大力支持海南商会的工作,希望与海南商会有更多的合作机会。








 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: