海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会、广东省海南务工人员服务协会考察珠海市琼州经济促进会

广东省海南商会、广东省海南务工人员服务协会考察珠海市琼州经济促进会

日期:2013年12月9日 11:47

广东省海南商会、广东省海南务工人员服务协会考察珠海市琼州经济促进会

2013年11月28日,受广东省海南商会的邀请,海南省驻广州办事处副主任、广东省海南务工人员服务协会会长于万义,广东省海南务工人员服务协会秘书长谢才由,在我会常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开以及秘书处工作人员的陪同下,拜访了珠海市琼州经济促进会。

28日上午,一行8人抵达珠海市琼州经济促进会会馆,受到了珠海市琼州经济促进会会长林魁,名誉会长张运仲,轮值会长陈人孟,常务副会长林锦宁、袁世俊、符诗华,副会长许泽文、李炳亮、范立铭、杨杨,秘书长李忠福等的热情接待。据林魁会长介绍,珠海市琼州经济促进会成立于2011年,凭着“凝聚琼籍商界力量、贡献琼粤经济发展”的服务宗旨,为琼籍在珠企业家们的经济活动提供交流、促进合作的平台。三会领导对今后彼此之间加强往来,促进沟通,凝聚乡情,共寻商机达成了一致意见。我会常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫就商会的成立与发展分别做了简要介绍,希望今后两会进一步加强往来,借鉴经验,紧密合作,促进双方发展,争取不断扩大海南商会的规模,壮大海商实力。广东省海南务工人员服务协会会长于万义表示,在广东务工的海南人应该多进行互动互访,沟通交流,共同发展。并表示,海南务工人员服务协会,将通过各种渠道加強与在粤务工的海南乡亲沟通联系,为他们提供服务。

28日下午,在林魁会长的安排下,参观访问了常务副会长符诗华的企业中山奥凯华泰电子有限公司和林魁会长的企业珠海市殷达建筑工程有限公司。首先抵达中山奥凯华泰电子有限公司,总经理符诗华对来访者进行了热烈的欢迎。他介绍,中山奥凯华泰电子有限公司成立于 1995 年,专业生产高质量的喇叭、受话器、耳塞、耳机 , 是集专业电声产品的研发、生产、销售于一体的高科技企业,其产品在亚洲和欧美均有广泛的市场。现有员工 1500 多人,生产厂房 40000 平方米,华泰电子一贯重视技术研发,拥有尖端的单元设计能力,掌握了全套耳机生产技术,坚持以最好的音质让声音完美再现。此外,符诗华总经理表达了希望与各地琼籍企业家多进行沟通往来,相互促进发展的意愿。

随后,走访了林魁会长成立的珠海市殷达建筑工程有限公司。殷达建筑工程有限公司自创业以来,历经二十年风风雨雨,以自身独具一格的特色,在业界树立起了良好形象,赢得了赞誉。公司连续十年获得 “重合同守信用企业”称号; 2007年,公司入选珠海市政府组织评选的“百优民营企业”;公司参建郑州楷林大厦工程荣获2010-2011年度中国建设工程最高奖——“鲁班奖”;2012年,获珠海市“劳动关系和谐企业”等荣誉称号。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: