海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 深圳市儋州商会成立

深圳市儋州商会成立

日期:2013年12月9日 11:31

2013年11月30日晚6时,深圳市儋州商会成立仪式在深圳市宝立方博览中心举办。深圳市儋州商会是由儋州籍人士,在儋生活过、学习过、工作过、以及热心于儋深两地发展的非儋州籍人士,在深投资的工商企业等经济组织自愿结成的地方性、非盈利性社会组织。

大会现场,在粤各界儋州籍乡亲与曾在儋州工作过、生活过和学习过的各界人士600余人欢聚一堂。深圳市儋州商会会长胡祥在大会上进行了致辞,表示深圳市儋州商会的成立,将充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进深圳、儋州商贸交流,推动深圳、儋州两地经济的健康发展。胡祥会长对与会嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,希望深圳市儋州商会在各界人士的支持下,迎来更广阔的发展前景!

我会常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫、副会长黄宏锋、邓少剑,理事郑宇平、刘斌,专职副秘书长钟亚开及秘书处王玉婷、王海清参加了本次大会。常务副会长邢增毅受张国明会长的委托,代表海南商会在会上的致辞中指出,深圳市儋州商会的成立,是海南人在广东成立的第-家县级市商会,标志着海南商邦文化的培育与发展进入了一个新的历史时期,它必将有力地影响与带动海南在粤的各县市商会的诞生与发展,形成海南商会的大家庭,整体上扩大海南商会队伍,壮大海南商会力量,从而进一步做大做強海南商会,树立海商形象。他深情地祝愿,深圳市儋州商会在胡祥会长的带领下,开拓进取,越办越好。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: