海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海南省港区政协委员联谊会赴粤考察

海南省港区政协委员联谊会赴粤考察

日期:2013年12月10日 11:29

海南省港区政协委员联谊会赴粤考察

为加强港澳之间的交流与合作,增进友谊,海南省港区政协委员联谊会于12月4-5日组团赴粤考察。12月5日,我会对海南省港区政协委员联谊会进行了接待,副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开以及秘书处工作人员代表商会设午宴款待代表团成员。

海南省港区政协委员联谊会成立于2007年,秉承爱国爱港爱乡的宗旨,积极参政议政,促进了琼港两地的经贸、文化、公益等方面的交流合作,发挥了重要的桥梁纽带作用。

我会副会长兼秘书长李高卫在致辞中,对代表团成员表示热烈欢迎,希望两会继续保持紧密联系,合作交流,携手共进,共同发展和进步。海南省港区政协委员联谊会会长张学修对我会的热情接待表示衷心感谢,并希望两会继续友好往来,加強合作,为促进琼港粤三地经济文化的交流与发展,积极发挥社会社团组织的桥梁与纽带作用。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: