海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省惠州市海南商会拜访我会

广东省惠州市海南商会拜访我会

日期:2013年12月10日 11:28

广东省惠州市海南商会拜访我会

2013年12月7日,广东省惠州市海南商会会长、惠州市海南联谊会会长符照荣率惠州市海南联谊会副会长蔡明文,惠州市海南联谊会理事、惠州市海南商会副秘书长徐文书,惠州市海南联谊会理事唐德利,东江时报采访中心首席记者王开尧对我会进行了拜访,我会副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开与对方进行了座谈。

符照荣会长就广东省海南商会的成立、运营以及操作模式等进行了深入了解。李高卫秘书长总结了我会成立五年以来的心得与体会,并指出“海商”是世界海南商人的共同名字,打造海商品牌,造就强大海商,是商会的重要任务之一。符会长对此表示赞同,并希望日后两会加强交流与合作,增进友谊,共寻商机,共铸辉煌 !

晚六时,我会名誉会长卓毅、副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开,广东省海南联谊会秘书长吴烈修,广东省海南联谊会东方分会会长赖天斌、秘书长花中山等陪同符会长一行人共进晚餐。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: