海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 惠州市海南联谊会成立20周年庆典暨惠州市海南商会成立大会在惠州市举行

惠州市海南联谊会成立20周年庆典暨惠州市海南商会成立大会在惠州市举行

日期:2014年1月6日 11:25

2013年12月27日晚,惠州市海南联谊会成立20周年庆典暨惠州市海南商会成立大会在惠州市世贸中心举办。我会名誉会长卓毅,副会长兼秘书长李高卫,副会长胡祥,理事兼副秘书长郑宇平、文海岩,理事张哲、专职副秘书长钟亚开,以及秘书处秘书王海清、王玉婷代表我会出席了本次大会;同时,广东省海南商会东莞分会、珠海市琼州经济促进会、江门市海南商会、肇庆市海南商会、深圳市儋州商会、佛山市海南商会(筹)等也应邀出席了本次庆典大会。

惠州市海南商会目前有会员企业近百家,惠州市长鹰实业开发有限公司董事长、惠州市海南联谊会会长符照荣当选为首任会长。符照荣会长首先针对惠州市海南联谊会成立20年以来的发展做了总结,期望惠州市海南联谊会以后将为促进惠州和海南两地的经济社会发展牵线搭桥,做更多有益的工作。致辞中谈到惠州市海南商会的成立,符会长表示,惠州市海南商会将团结在惠海南籍企业家及各界人士,进一步整合资源,将企业做大做强,为加快惠州经济社会发展作出更多贡献。并对参加大会的海南籍乡亲以及各界朋友表达了热烈的欢迎和感谢,希望惠州市商会在以后的发展道路中,得到各界人士的大力支持和参与。

我会名誉会长卓毅代表海南商会在会上致辞,对惠州市海南联谊会成立20周年庆典暨惠州市海南商会成立大会表示热烈祝贺!他在致辞中指出,惠州市海南联谊会成立20年来,积极发挥海南乡团的纽带作用,联络乡情,增进乡谊,互助互利,惠泽乡里,为惠州市和家乡海南经济社会的发展做出了积极贡献。同时指出,惠州市海南商会宣告正式成立,为在惠州的海南籍企业家及乡亲,架构起一座新的桥梁,它必将把在惠州的海南籍企业家及乡亲们更紧密地连结起来,进一步加强交流与沟通,寻找商机,合作共赢,不断拓展投资合作的新领域,增创新的经济增长点,必将为惠琼两地经济社会的发展谱写新的篇章!






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: