海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 珠海市琼州经济促进会拜访我会

珠海市琼州经济促进会拜访我会

日期:2014年5月15日 11:19

2014年5月5日,珠海市琼州经济促进会会长林魁,常务副会长林锦宁、符诗华,副会长冯志红、吴德仁、蔡良、林济华,秘书长李忠福,副秘书长林光,秘书彭春梅一行十人拜访我会,并就珠海市琼州经济促进会更名为珠海海南商会一事进行讨论,征询意见。我会常务副会长黄闻健、邢增毅,副会长兼秘书长李高卫、副会长黄宏锋进行了接待。

黄闻健常务副会长代表商会对珠海市琼州经济促进会的来访表示热烈的欢迎,就商会的操作模式与发展规划与林魁会长进行了深入交流。在接待午宴中,黄闻健常务副会长将主编的《中国海南菜》一书赠予珠海市琼州经济促进会,希望海南人将海南饮食文化发扬光大。李高卫秘书长详细介绍了商会的日常会务,林魁会长表示,冀盼日后两会更进一步加强交流与合作,携手合作,并肩前进,不断扩大海商队伍,壮大海商力量。

随后,在我会领导的陪同下,珠海市琼州经济促进会一行人拜访了海南省驻广州办事处主任、广东省海南务工人员服务协会会长于万义,广东省海南务工人员服务协会秘书长谢才由。












所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: