海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 专访佛山市顺德区格利玛电器有限公司

专访佛山市顺德区格利玛电器有限公司

日期:2014年5月28日 11:19

2014年5月19日,我会副会长兼秘书长李高卫、广州市奇方云奥贸易有限公司副总王玉美以及秘书处工作人员张翔翔、王海清、王玉婷拜访了我会理事龙卓飞、吴坤强,并专访了吴坤强的企业佛山市顺德区格利玛电器有限公司。

吴坤强带领李高卫秘书长一行人参观了参观了车间,详细介绍了企业。佛山市顺德区格利玛电器有限公司是集研发、设计、五金配件生产、成品生产、销售为一体的综合型的技术实体,以生产套装泡茶机为主,拥有两个自主品牌:Greemay与Giorman,国内主要以“佐曼/Giorman”从2005年至今,公司一直把持智能泡茶机出口销量冠军。吴坤强从创办与发展、管理与规划等方面对公司进行了介绍,并与李高卫秘书长交流了经验与想法。

此外,佛山市海南商会筹备委员会负责人陈诚文与李高卫秘书长进行了座谈,就商会的发展模式与发展方向交换了意见,双方均期望佛山市海南商会在成立之后,两会加强联系与交流,增进友谊,共同发展和进步!








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: