海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会举办理事会端午思乡联谊活动

我会举办理事会端午思乡联谊活动

日期:2014年6月3日 11:16

2014年5月29日,我会举办理事会端午思乡联谊活动。我会副会长兼秘书长李高卫、副会长黄宏锋以及部分理事参与了本次活动。本次活动由海口观澜湖专题赞助,我会理事郑宇平、吴坤强友情赞助,奖品丰厚。

晚七点,联谊活动正式开始。李高卫秘书长代表商会致辞,感谢大家对商会工作的支持,借端午思乡联谊活动凝聚乡谊,促进交流,共寻商机。海口观澜湖负责人向在座嘉宾介绍了观澜湖观邸,观澜湖观邸总占地约21平方公里,定位为国际化、生态化的综合休闲项目。、享有利兹卡尔顿酒店和万丽酒店、观澜湖度假酒店、会所、亚洲最大的温泉SPA(五大洲风情)、高尔夫球学院及商业小镇等世界级的完善配套。

活动进行至末尾,各位嘉宾纷纷预订观澜湖体验游,将本次端午思乡联谊活动推向了高潮。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: