海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 佛山市海南省商会成立

佛山市海南省商会成立

日期:2014年7月1日 11:03

2014年6月29日,佛山市海南省商会成立大会在佛山市南海区富林朗悦酒店举行。我会常务副会长邢增毅,副会长兼秘书长李高卫,理事张哲、钟坚、蔡开阅、龙卓飞、文海岩、李兴健、吴坤强等出席了本次大会。

在成立仪式上,海南省人民政府驻广州办事处主任于万义致辞,祝贺佛山市海南省商会成立,希望在粤的琼籍企业家精诚团结,共寻商机,合作共赢,不断拓展投资合作的新领域,促进佛琼两地经济社会的发展。佛山市海南省商会会长曹兴南对各位嘉宾的到来表示诚挚的感谢,并介绍了佛山市海南省商会的筹备以及成立情况,冀盼将商会做强做大,打造一个具有影响力、号召力、创造力的商会,为佛山与海南两地的经济建设添砖加瓦。我会常务副会长邢增毅代表商会致辞,他讲到,佛山市海南省商会的成立,标志着海南商邦文化又有了新的发展,“海商”是世界海南商人的共同名字,蕴含着海南商人所特有的“海量”精神境界,真诚期望佛山市海南省商会成立之后,与广东省海南商会及在粤的各异地海南商会加強合作,促进发展,壮大海商力量。仪式最后,常务副会长、副会长、理事单位、会员单位分别被授予牌匾,被邀请各个社团与佛山市海南省商会互赠礼物。

佛山市海南省商会从2013年开始筹备,已有一年时间,商会的宗旨是弘扬海南人勤奋、坚毅、睿智、创新的精神,加强两地的文化交流,作用是企业融资、共同投资、架起海商跟政府沟通的桥梁、提供咨询和培训服务,提供法律服务和维系乡情。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: