海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> “威马逊”台风救灾募捐爱心活动倡议书

“威马逊”台风救灾募捐爱心活动倡议书

日期:2014年8月1日 10:46

尊敬的各位会员、乡亲们:
    家乡有难,海商有情,让爱回家
    2014年7月18日,超强台风“威马逊”在海南省文昌市侵袭造成严重创伤、损失惨重,这场突如其来的灾害,给灾区同胞带来了巨大的精神损失和精神创伤,家乡的灾情牵动了游子的心,台风无情、人有情,此时此刻受灾同胞急需我们的帮助。
    经2014年第一届广东省海南商会秘书长联合会议决定向全国海商会员和乡亲们倡议“家乡有难,海商有情,爱回家”救灾募捐爱心活动,伸出您的援助之手,奉献您的一片爱心,发扬爱我家乡、无私奉献的人道主义精神,慷慨解囊,鼎力相助!向受灾同胞踊跃捐款,为帮助他们战胜自然灾害,早日重建家园贡献我们的一份力量。希望各位海商会员和乡亲们积极参与!
   我们郑重承诺:我会收到的募捐款物将全部用于受灾地区的救助工作,将所募集捐赠款物及时汇报广东省海南商会,按照省会的统一安排,与其他救灾物资统一发放到受灾同胞手中,同时接受社会监督,及时将捐款的登记、使用情况通过新闻媒体向社会公布。
   为了方便大家监督,商会秘书处核对账目,确保善款能够清楚用于灾区,请已经汇款的朋友们及时联系秘书处告知姓名及捐款金额。非常感谢大家的配合!

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: