海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 走访中山奥凯华泰电子有限公司

走访中山奥凯华泰电子有限公司

日期:2014年8月13日 10:46

8月13上午, 海南省人力资源局、海南省政府驻广州办事处领导在我会秘书长李高卫、理事郑宇平陪同下,一行16人到中山考察奥凯华泰电子有限公司,并给该公司挂“大中专毕业生实习基地”牌匾。

海南省政府驻广州办事处主任、广东省海南务工人员服务协会会长于万义致辞,对奥凯华泰表示感谢,希望共同推动琼籍大学生就业。奥凯华泰总经理、珠海海南商会常务副会长符诗华对各位嘉宾的到来表示欢迎,并对大学生就业现状表达了极大的关心和支持。据介绍,中山奥凯华泰电子有限公司是一家集研发、生产、销售、应用推广于一体的企业。主要产品为超薄喇叭、受话器、耳机、数据线等,产品广泛运用于计算机、CD、MP3、手机、复读机等相关电子产品的配套。取得了ISO9001/ISO14001,FCC及CE认证,是全球认可的耳机专业制造商。产品畅销欧美、日本、韩国、台湾、香港等许多国家和地区,成为三星、LG、西门子、索尼、富士通、松下、铁三角、联想、波导、华为、TCL 、步步高、中兴等世界名牌产品的指定合作伙伴。同时自主品牌OVC荣获“国产品牌成就奖”及“消费者首选品牌”等多项殊荣。

在座谈会上,珠海海南商会将“威马逊”台风救灾工作做了详细的工作汇报。会后,一行人参观了奥凯华泰公司,符诗华总经理陪同介绍。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: