海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 与珠海海南商会座谈

与珠海海南商会座谈

日期:2014年8月13日 10:45

2014年8月13日下午,海南省人力资源开发局、海南省政府驻广州办事处及我商会人员一行与珠海海南商会召开座谈会,就如何为琼籍在珠海企业家及务工人员提供服务展开讨论。

在会上,珠海海南商会林魁会长对此次到访的嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了珠海海南商会的发展状况,感谢政府和商协会之间进行信息资源分享。于万义主任 代表海南省政府驻广州办事处以及广东省海南务工人员服务协会感谢大家一直以来的支持和帮助,此次走访,旨在了解调研珠三角海南籍务工人员就业情况,以便更进一步加强政府职能,展开协会服务。同时,于主任通报了“9+2”海南在广州召开招商引资推介会的情况,希望届时企业家广泛参与。我会秘书长李高卫强调商会的主要职能在于服务,如何开展服务很重要,希望通过本次走访活动,总结提炼有意义的经验与信息,为广东海商的工作与发展打下基础。

珠海市人力资源和社会保障局副局长吴少强详细介绍了珠海市高校大学生就业情况以及珠海的就业政策和就业现状,并与在场海南籍企业家进行互动,讨论交流,座谈会推向高潮。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: