海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 拜访深圳市海南商会

拜访深圳市海南商会

日期:2014年8月14日 10:45

2014年8月14上午, 海南省人力资源局、海南省政府驻广州办事处及我商会人员一行拜访深圳市海南商会并考察其会员企业深圳市万泉河科技股份有限公司。

深圳市海南商会符雄会长感谢政府及广东省海南务工人员服务协会对深圳海南籍务工人员的关心,希望共同促进与推动琼籍人员就业的发展。同时,符会长介绍了深圳市海南商会的筹备与组建,商会的建立意在为深圳的琼籍企业家搭建一个沟通交流,共寻商机的平台。此外, 符会长就商会对“威马逊”台风的救灾工作做了总结。海南省政府驻广州办事处主任、广东省海南务工人员服务协会会长于万义感谢深圳市海南商会对本次走访活动的支持,希望通过此次活动,了解调研在深的琼籍务工人员的就业状况,以对此做进一步对应工作。

万泉河科技股份有限公司CEO、深圳市海南商会常务副会长王亮对各位嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了公司的发展以及运营情况。据了解,中国建筑人才网作为全国最大、建筑行业领先的专业人力资源网站,隶属于深圳市万泉河科技股份有限公司,拥有全国最大的设计类、工程类人才库,具备行业全面的人才服务功能与单一行业人才网无可比拟的互动优势。 自2002年创立以来,中国建筑人才网致力于为建筑、房地产等相关企业和个人打造一个人才交流的互动平台。目前已吸引近180万名建筑人才利用网络平台进行全国性的交流,超过60000家设计,房地产,施工企业通过中国建筑人才网进行招聘并取得巨大的效益,其明确的定位,专业的服务,快捷高效的价值及合理的价格得到广大设计、房地产、施工企业的普遍认可,成为中国建筑人才招聘的第一品牌。而这些成绩,与万泉河科技有限公司的努力经营密切相关座谈会最后,于主任通报了“9+2”海南在广州召开招商引资推介会的情况,希望届时企业家广泛参与。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: