海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 走访江门市海南商会

走访江门市海南商会

日期:2014年8月19日 10:44

8月15日下午, 海南省人力资源局、海南省政府驻广州办事处及我商会人员一行与江门市海南商会座谈,并考察其会员企业海豚水族有限公司。 江门市海南商会会长邢增毅欢迎各位嘉宾到江门来,建议以后保持联系,良好沟通,共同发展。针对琼籍务工人员就业现状,邢会长认为需要大家的共同努力与配合,促进务工人员就业的发展。江门市海南商会副会长、海豚水族有限公司董事长林能与现场互动,针对嘉宾的提问做了详细回答,介绍了公司产品种类以及服务的客户群等。

海南省政府驻广州办事处主任、广东省海南务工人员服务协会会长于万义感谢江门市海南商会对推动琼籍务工人员就业的支持,希望共同了解调研,不断加强与完善商协会工作。同时,于主任通报了“9+2”海南在广州召开招商引资推介会的详细情况,鼓励企业家多参与。









 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: