海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 走访佛山市海南商会

走访佛山市海南商会

日期:2014年8月19日 15:22

8月16日上午, 海南省人力资源局、海南省政府驻广州办事处领导在我会陪同下,抵达佛山,与佛山市海南省商会座谈,并考察其会员企业佛山川明有限公司。 佛山市海南省商会会长曹兴南对此次走访活动表示赞扬,指其增强了广东海商的凝聚力,各方海商应加强联系,团结一致,联合为一个整体,逐步提高海商的社会地位,佛山市海南省商会作为刚成立的商会,是海商力量的一部分,也是海商坚实的拥护者,希望以后多多沟通,共谋发展。

我会秘书长李高卫与大家分享了此次走访珠三角企业的感想,谈到广东省海南务工人员协会意在通过此次活动,了解调研琼籍务工人员现状,为在粤的琼籍企业做一些实事,为琼籍务工人员与企业之间搭起一座桥梁桥梁。
佛山市海南省商会副会长、佛山川明电子有限公司总经理陈家富介绍了公司业务、发展以及公司的前景和方向,与在座嘉宾交流了琼籍务工人员流动性问题,就如何加强务工人员流动的稳定性做了交换了看法。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: