海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会召开第二届第五次理事会

我会召开第二届第五次理事会

日期:2014年9月1日 10:44

2014年8月29日下午14:30,我会在广州市天河新天希尔顿酒店召开第二届第五次理事会。本次会议共有45位理事参与出席。

在会上,张国明会长致辞,感谢各位理事在过去的三年里,对商会工作的支持和帮助,并对“7•18海南赈灾”活动做了说明,希望大家精诚团结,积极参与,共谋发展,坚持不懈互利互助,力求避免急功近利行为。接着,李高卫秘书长做了商会秘书处工作汇报,从会员的发展与服务、对外联络交流、政企活动、慈善公益、海商文化的宣扬等方面做了总结,并对未来一年的工作,做了计划,希望大家群策群力,出谋献策,针对秘书处工作提出针对性改进建议和意见,共同推动商会向前发展。

致辞与汇报完毕,张国明会长为新入会的理事会成员授牌,包括翁文喜副会长、吴坤强理事、陈虹理事。随后,李高卫秘书长就“7•18海南赈灾”爱心活动的收支、派发、赈灾的行程安排做了详细的汇报,并通告对有特别贡献的理事给予表彰,颁发奖状。
 

表彰结束之后,进入理事大会最后一项议程,参会理事就商会秘书处所提出的提案进行讨论,包括广东省海南商会第二届换届筹备与“广东海商合作平台”方案。各位理事踊跃发言,最终全票通过广东省海南商会第二届换届筹备的提案,关于“广东海商合作平台”方案,将在会长会议上继续讨论。

会议最后,张国明会长做了总结发言,希望在接下来的一年中,大家群策群力,为完善商会各方面的工作出谋献策,把广东省海南商会做大做好。
会议到此结束,参会人员合影留念。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: