海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商在“广东海商杯”海南省九人排球精英赛中有效发挥平台作用

广东海商在“广东海商杯”海南省九人排球精英赛中有效发挥平台作用

日期:2016年8月11日 17:08

广东海商代表团成员在8月1—3日举办的广东海商杯海南省九人排球精英赛中,踊跃参与,积极支持比赛,充分体现了主办方应有的风采。广东海商在主办本次赛事的同时,有效发挥广东海商平台的作用,寻机互动,加强彼此之间的联络与沟通,互通有无,共同寻求新的商机与合作机遇。
 


 

8月2日中午,深圳市海南商会荣誉会长王大富在三亚宴请广东海商联盟代表团成员,对本次广东海商杯海南省九人排球精英赛表示肯定,赞扬广东海商团结奋进,不断进步的精神,与广东海商联盟执行主席、广东省海南商会执行会长韩子劲等相谈甚欢,共探商机与发展。
 


 

下午,广东海商三亚联络处主任、广东省海南商会常务副会长云木个人邀请广东海商代表团成员在三亚港乘坐游艇,领略三亚海风情。广东海商代表团成员在碧海蓝天中,沟通交流,联络感情,感受海天风光。
 
广东海商联盟自成立以来,在整合资源、促成商机,加强在粤海商之间的沟通联系与互动等方面,正在逐步而有效的发挥其平台的作用与职能。广东海商由各地市海南商会组成,2014年9月19日,广东省海南商会发起倡议,在海南省人民政府驻广州办事处的见证下,广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、惠州市海南商会、江门市海南商会、佛山市海南省商会、肇庆市海南商会、东莞市海南商会、深圳市儋州商会9家海南商会联合签署《广东海商联盟——9•19广州宣言》,正式成立广东海商联盟平台。在广东海商联盟第四次会长联席会议上,广东省海南乐东商会正式申请加入,成为广东海商联盟成员。广东海商联盟以“合作、共享、发展”为原则,团结广东区域内各海南商会的力量,塑造海商形象,扩大海商影响力,成就海商宏业。

 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: