海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商会长联席会议在粤召开

广东海商会长联席会议在粤召开

日期:2014年9月22日 10:31

2014年9月19日下午15:00,广东海商会长联席会议在广州希尔顿酒店举行。会议主题为探讨建立广东海商平台,积极发展壮大海商,增强海商区域性力量.

张国明会长在会致辞,谈到打造海商品牌,凝聚海商向心力,是各省海南商会以及海南商人的共同任务和目标。搭建海商平台,集各地海商力量,具有重要意义。张会长具体谈到广东海商平台的思想和方向是独立、开放、服务、合纵连横。广东海商平台中各商会之间有合作关系,但又是各自完全独立。海南省人民政府驻广州办事处于万义主任致辞,海商力量整体薄弱分散,广东海商平台的建立,将在粤的海商力量凝聚起来,共寻商机,共谋发展,有重要的意义。

在自由谈论时间,深圳市海南商会会长、惠州市海南商会、东莞市海南商会会长、佛山市海南省商会会长、肇庆市海南商会会长、珠海市海南商会常务副会长、深圳市儋州商会常务副会长、江门市海南商会会长先后发言,均表示对海商平台的建立表示支持,积极讨论海商平台的建立,提出问题.
最后,各商会会长及会长代表在海南省人民政府驻广州办事处主任于万义见证下,一致签字通过《2014广东海商——9·19广州宣言》,并达成共识: 将每年的9月19日定为会长会议召开日期,每一年将召开两次会长联席会议,每一季度将召开一次秘书长联席会议。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: