海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会联合广东狮子会再度举办“爱芯工程”助学活动

我会联合广东狮子会再度举办“爱芯工程”助学活动

日期:2014年9月22日 10:31

9月19日,由广东省海南商会、广东狮子会联合举办的“爱芯工程”助学活动走进我市,向我市罗豆农场小学等5所学校,捐赠了一批价值14万的教学设备和教学软件。

当天,广东狮子会、广东省海南商会先后来到,罗豆农场小学、文昌华侨农场小学、文昌南阳中心小学、文昌树芳中心小学、文昌新桥中心小学,捐赠电教设备。

据了解,在本次“爱芯工程”2014海南金秋行助学活动中,广东省海南商会与广东狮子会计划为文昌、儋州地区学校捐赠14套电教设备,其中,文昌有5所小学获赠价值14万的教学设备和教学软件。

广东狮子会“爱芯工程”委员会主席朱沛聪:“这套教学设备它主要是改变落后贫困地区教育的一种教学手段,它全部是通过动漫教学提升孩子的学习兴趣,”据了解,“爱芯工程”是广东省海南商会与广东狮子会为提升贫困落后地区的教学水平,向边远地区小学赠送情景动画课程软件和特级老师辅导课程软件的一项慈善活动。“爱芯工程”助学行动已是第二次在海南开展。

相关负责人表示,接下来,将让“爱芯工程”扩大到海南各个市县,让更多的海南学生从中获益。

广东狮子会“爱芯工程”委员会主席朱沛聪:“未来的这一年,我们跟海南商会一起会为海南这边捐赠一百万的设备,继续去服务这些学校。”







 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: