海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 世界海南乡团联谊会集思营在新加坡举办

世界海南乡团联谊会集思营在新加坡举办

日期:2014年12月3日 17:54

2014年11月29日上午九时,由世界海南联谊会和新加坡海南会馆共同主办的“世界海南乡团联谊会集思营”在新加坡swissotel会议室举办,广东海商代表广东省海南商会副会长兼秘书长李高卫、广东省海南商会副会长黄宏锋、深圳市海南商会常务副会长叶能明、佛山市海南省商会副会长林明翔参加了本次会议。

此次会议围绕世界海南乡团联谊会的发展历史、宗旨远景、未来规划等问题展开讨论,希望将世界海南乡团联谊会建设成为世界海南乡团中最有影响力的组织。新加坡琼州会馆(现称新加坡海南会馆)于1989年4月14日倡议发起创办世界海南乡团联谊大会,旨在促进与加强世界各地海南同乡团体的联系以及友好合作;增进各国人民的友谊与往来;促进各国民间的文化、体育、学术与商贸之交流;集中海南乡团与乡亲的力量,从事经济、文化与体育活动,以提高海南人的经济和社会地位。

广东海商各位代表与在座各乡团代表就相关话题积极沟通与交流,促进讨论,并宣传广东海商。我会副会长兼秘书长李高卫在会上与各乡团分享了广东海商平台的建立与发展,谈到海商品牌的打造要集合大家的力量,博采众长,集思广益,并落实于行动。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: