海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会2014会长办公会议在穗召开

广东省海南商会2014会长办公会议在穗召开

日期:2015年1月6日 10:28

2014年12月28日,广东省海南商会会长办公会议在广州新创举中心召开,执行会长韩子劲,常务副会长邢增毅,副会长兼秘书长李高卫,副会长黄宏锋、黄晓阳、张雨鹰、云木、翁文喜出席了本次会议。

会议伊始,韩子劲执行会长致词欢迎大家齐聚一堂,并感谢各位会长们一直以来对商会工作的支持与付出。韩会长讲到,商会成立的时间短,力量薄弱,要从实际着手,依靠大家的力量,有重点有目标的开展工作。商会要发展,应得到三方面的认可:首先是会员的认可,其次是政府的认可,还有就是同行社团的认可。同时,韩会长提议,要逐步完善和遵守商会章程,各副会长分工协作,成立各项专业委员会,大家一起“用情、用心、出力”,为商会的发展各尽其力。

李高卫秘书长在会上提出了《广东省海南商会秘书处2015工作计划(草案)》,从商会章程、会员发展和服务、 海商文化宣传和相关平台的建设、政府沟通和合作、商会往来、社会公益慈善工作等方面进行了详细阐述。参会的各位副会长就商会2015工作计划展开积极讨论,出言献策,并就具体工作开展和实行达成了一定共识。

广东省海南商会2014会长办公会议在热烈气氛中圆满结束。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: