海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 深圳市海南商会第一届理事会就职庆典暨2015迎春晚会举办

深圳市海南商会第一届理事会就职庆典暨2015迎春晚会举办

日期:2015年1月13日 17:05

“深圳市海南商会第一届理事会就职庆典暨2015迎春晚会” 于2015年1月10日晚上18:00在深圳市大中华喜来登酒店举办,本次大会的主题是“创新、融合、发展、圆梦”。我会执行会长韩子劲,常务副会长云海清、邢增毅,副会长兼秘书长李高卫、副会长张雨鹰,理事麦叶青、欧迅、邓樑祥、韩明以及部分会员代表商会出席了本次大会。

深圳市海南商会会长符雄在大会上致辞,热烈欢迎各位嘉宾的到来,感谢大家对深圳市海南商会从筹备到成立以来的关注与帮助。符会长表示,深圳市海南商会的成立,凝聚了社会各界的关心,在今后的发展中,将整合各方资源,服务与维护会员企业的权益,构建起政府与企业、企业与企业之间沟通与交流的桥梁,促进海南与深圳两地经济的发展,团结起来,谱写海商新篇章!我会执行会长韩子劲代表商会讲话,对深圳市海南商会第一届理事会就职庆典,表示热烈的祝贺!他讲道,深圳海商正式向外界宣告成立,标志着作为世界海商的重要力量的广东海商,迈出更加坚实的一步,希望在中国各级政府相关部门支持和帮助下,在国内外、世界各地海商以及海南社团的合作支持下,广东海商一定会更加努力,力争上游,积极加强与国内外、世界各地海商的沟通与合作,参与家乡海南的经济建设,共叙海南情,共圆海商梦。

符雄会长带领深圳市海南商会常务副会长上台,向各级领导、嘉宾及全体人员敬酒,晚宴开始。本次晚会旨在叙乡情、谋发展、通政商;认识新朋友、传播新资讯、交流新经验、碰撞新思路、抓住新商机,有效提升商会知名度,促进商会健康、快速发展。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: