海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商第十期主题沙龙活动举办

广东海商第十期主题沙龙活动举办

日期:2015年1月21日 16:58

2015年1月15日下午,广东海商第十期主题沙龙活动在广州市天河大厦举办,广东省海南商会为主办单位,商会理事单位广州市绿川水处理科技有限公司与广东大誉贵金属经营有限公司为本次活动的承办单位。

副会长兼秘书长李高卫致辞,热烈欢迎各位嘉宾的参与,秘书处将定期举办沙龙活动,加强会员服务,希望会员单位都参与进来,与商会互动。

本次沙龙活动主题分别为“日常生活安全饮用水”和“财富是健康的基石----选择比努力更重要”。专题“日常生活安全饮用水”主讲人为商会理事兼副秘书长蔡开阅。蔡开阅从水资源的现况、工业与水的关系、农业与水的关系、日常生活涉及的水种类简称、水资源的未来这五个方面详细全面的向在座嘉宾做了介绍,并与现场嘉宾互动,气氛热烈。国家注册高级投资分析师、营销策划师、经济师,广东大誉贵金属经营有限公司讲师黄锦恒做了“财富是健康的基石--选择比努力更重要”的主题讲演,从小微企业、证券市场、贵金属市场等角度出发,阐述了健康的基石需要良好的财富、信念和方法的中心思想。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: