海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 专访我会理事单位广州广大工程项目管理有限公司

专访我会理事单位广州广大工程项目管理有限公司

日期:2015年1月21日 10:27

2015年1月19日,我会副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长王丹带领秘书处工作人员走访理事方宝青的企业广州广大工程项目管理有限公司,并对方宝青进行了个人专访。

方宝青带李高卫秘书长一行人参观了公司,并举办座谈会。广州广大工程项目管理有限公司、华南创图设计有限公司董事长汪湘辉,华南创图设计有限公司总经理、高级工程师陈立格,广州广大工程项目管理有限公司副总经理陈燕、广州广大工程项目管理有限公司综合部经理崔永术等与我会座谈。

据介绍,广州广大工程项目管理有限公司始建于1993年,是中国首批建设监理协会会员、广东省建设监理协会理事单位,被誉为华南地区“监理工程师的摇篮”。广大公司成立二十几年来,为珠三角地区乃至全国各地的广大客户提供了优质的项目管理、工程监理、代建、政府采购、工程招标代理造价咨询等优质服务。公司在监和意完成类型的房屋建筑监理工程项目达2890余项;市政工程监理1600余项,其中200余项监理项目为广东省和广州市重点项目;完成和在建一体化管理及代建项目合同额数十亿元;承担招标代理工作上千项,其中包括:勘察、设计、监理、施工和政府采购、大型设备采购的招标代理工作。

李高卫秘书长首先肯定并赞誉了广州广大工程项目管理有限公司的运营模式,有发展潜力与空间,前景光明。同时,就我会的成立与发展,会员企业的比例与发展,秘书处的架构,国内商会组织的意义与前景等做了介绍与分析。李秘书长指出商会为政府与企业,企业与企业以及与国外海南乡团之间搭起了沟通交流的桥梁,整合资源,共建平台,具有一定影响力和地位。但也存在缺陷和不足,例如内部管理尚不规范、会员服务还需要深化等。
李秘书长谈到,“海商”这个名称在社会上逐渐被认同,是海南商业文化在发展中的一个里程碑。商会为会员企业提供的是一方平台,这是商会的意义所在,希望大家一同参与进来,将商会做成具有标杆性、有影响力的组织。

方宝青感谢在商会这方平台中构建的联系与合作,希望今后进一步加强沟通与交流,资源共享,逐步形成产业链,整合归类,促进海商的共同发展。方宝青在关注自身发展的同时,也不忘回馈家乡,在海南的投资涉猎诸多方面,支持家乡建设,并在“7.18”台风赈灾中,捐款十万元,以尽一份心意和力量。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: