海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会走访佛山企业

我会走访佛山企业

日期:2015年2月11日 16:48

2015年2月5日下午,我会副会长兼秘书长李高卫携秘书处工作人员拜访了我会理事兼副秘书长钟坚,走访其企业佛山市柏晖电气照明制造有限公司,就企业运营、发展前景以及商会模式与理念等进行交流。

柏晖电气照明成立于2005年,是一家五金制品和照明产品加工生产企业,生产、出口铝合金制品和商业照明灯具、灯饰配件,目前主要涉及游艇零部件的制造,包括海事梯具、Led灯具等。2008年以来,在美国成立工厂,专注做美国市场,品种种类在全世界位居第一。

2月6日上午,副会长兼秘书长李高卫,理事钟坚、吴坤强,会员林彬走访了美涂士集团,美涂士集团副董事长王曼郦与我会一行进行座谈。

据介绍,广东美涂士集团以化工建材、旅游地产为主业,并投资现代农业、金融、矿产等行业。集团生产经营的一体化A级防火外墙保温板、绝缘树脂、高速铁路防水涂料、蝴蝶兰花等市场占有率位居全国第一,防腐涂料、防火涂料、万能胶、乳胶漆、家具漆、云母隔热板、窗帘的市场占有率全国前三名,产品出口六十多个国家,连续多年出口额位于中国涂料行业第一名。“美涂士”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,其营销网络遍布全球,在涂料行业中率先实施强大终端,密集网络,精耕细作的营销策略,目前在全国各地建立了旗舰店、专卖店、零售网点等。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: