海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 第二届第二次会长办公会议圆满召开

第二届第二次会长办公会议圆满召开

日期:2015年2月11日 16:27

2015年1月10日,广东省海南商会会长办公会议在广州召开,会长张国明,执行会长韩子劲,名誉会长卓毅,副会长兼秘书长李高卫,副会长黄宏锋、邓少剑、黄晓阳、云木、翁文喜出席了本次会议。

张会长感谢各位会长在商会第二届发展中的积极参与与付出,表示要继续将海商的队伍扩大、增强,目标性发展会员,各位副会长也应承担起责任,为海南人着想,凝聚起来,为海南人办一些实事。本次会长办公会议就《广东省海南商会秘书处2015工作计划(草案)》、《广东省海南商会筹组成立小额贷款公司及筹集资金的方案(草案)》、《广东省海南商会章程修改意见》、《广东省海南商会换届大会(草案)》、《广东省海南商会组织架构(草案)》等一一做了讨论,各位副会长各抒己见,出言献策,就共议问题达成最初意见,将进行不断的完善。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: