海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商第三次秘书长联席会议在江门召开

广东海商第三次秘书长联席会议在江门召开

日期:2015年3月19日 11:02

2015年3月18日下午三点,广东海商第三次秘书长联席会议在江门市银辉假日酒店银辉厅举办。本次会议由江门市海南商会轮值主办,江门市海南商会副会长兼秘书长邓樑祥主持了本次会议,并代表江门市海南商会会长邢增毅热烈欢迎大家的到来,预祝本次会议圆满成功。海南省政府驻广州办事处处长谢才由肯定了广东海商在过去的一年中所做成的成绩,希望在新的一年中再接再厉,提高广东海商知名度。

本次会议的主题围绕《2015广东海商工作计划(草案)》与《“广东海商杯”羽毛球赛方案(讨论稿)》展开讨论。广东省海南商会秘书长李高卫、深圳市海南商会副秘书长李亚妹、珠海市海南商会秘书长李忠福、江门市海南商会秘书长邓樑祥、惠州市海南商会秘书长陈天龙、东莞市海南商会副会长盘亚成、佛山市海南省商会秘书长陈堂安、肇庆市海南商会秘书长罗肇群、深圳市儋州商会副会长董定南进行了发言,就2014年商会工作状况做了简要总结,对2015年广东海商的工作计划提出建设性意见,共同希望进一步联合,合作、共享、发展,为广东海商的深入发展做出实实在在的努力!

会议一致通过“广东海商第四次秘书长联席会议”于2015年5月由珠海市海南商会轮值召开。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: