海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 日本海南总商会一周年庆典隆重举办

日本海南总商会一周年庆典隆重举办

日期:2015年4月2日 11:00

2015年3月20日,日本海南总商会一周年庆祝大会海外来宾前夜晚宴在日本东京举办。广东省海南商会常务副会长、江门市海南商会会长邢增毅带团,广东省海南商会副会长翁文喜,广东省海南商会理事、江门市海南商会副会长兼秘书长邓樑祥,佛山市海南商会副会长林明翔,广东省海南商会专职副秘书长王丹等广东海南代表团一行九人参加了本次晚宴,与世界多地海商欢聚一堂,共话发展。日本海南总商会会长符明潮热烈欢迎大家的到来,希望在本次大会上,进一步加强沟通与交流,共享海商资源,共建海商文化。

3月21日,日本海南总商会一周年庆典晚会于19:00在日本横滨举办,世界各地海商代表汇聚一堂,共谋发展。日本海南总商会会长符明潮致辞,热烈欢迎各社团的到来与参与,感谢大家一直以来对日本海南总商会的支持。符会长谈到商会成立一年以来所做出的成绩,积极发展,凝聚力量。希望今后更进一步加强服务,与海内外社团多联系,多沟通,把握机遇,创新发展,推动中日两国经济与社会的发展。广东省海南商会常务副会长、江门市海南商会会长邢增毅代表广东海商与日本海南总商会互赠礼物。在邢会长带领下,广东海商一行九人与世界海商交流互动,派发《海商》会刊,宣传广东海商。 

在大会上,海南广播电视台旅游卫视采访了我会常务副会长邢增毅、副会长翁文喜,就此次参加日本海南总商会一周年庆典晚会的感受进行了访问。邢会长与翁会长首先对日本海南总商会的邀请表示感谢,本次活动很有意义,激发游子们的思乡之情,希望今后世界海商加强联系与沟通,共享海商资源,打造海商文化。

据介绍,日本海南总商会是活跃在中日以及国际之间的经贸团体,促进沟通交流,维护会员权益,致力于搭建日本和世界特别是东南亚及国内的海南华侨之间的商务平台。成立一年以来,充分发挥商会纽带作用,承担社会责任,为推动中日友好往来以及与东南亚等地的多边经济健康发展起到积极作用,受到海内外的好评。

在大会举办期间,我会专访了日本海南总商会会长符明潮、副会长潘雄武、常务理事陈少明,拟在《海商》会刊刊登。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: