海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商第四次秘书长联席会议圆满召开

广东海商第四次秘书长联席会议圆满召开

日期:2015年5月10日 10:25

2015年5月9日,广东海商第四次秘书长联席会议在珠海旅游大酒店十四楼会议厅举办。本次会议由珠海市海南商会轮值主办。海南省政府驻广州办事处主任于万义、处长张明通,广东省海南商会副会长兼秘书长李高卫,珠海市海南商会符诗华、秘书长李忠福,深圳市海南商会副秘书长洪伟,江门市海南商会副秘书长邢帆、何秀营,惠州市海南商会副秘书长徐文书、万龙,佛山市海南省商会秘书长陈堂安、常务副秘书长胡洁,肇庆市海南商会副会长梁芝健、秘书长罗肇群、副秘书长周宝,深圳市儋州商会代表黎柠柽秘书以及各商会工作人员出席了此次会议。

珠海市海南商会秘书长李忠福作为本次会议的主持,首先热烈欢迎大家的到来,预祝本次会议圆满成功。海南省政府驻广州办事处主任于万义致辞,对广东海商秘书长会议给予了肯定,尤其是在第一次秘书长联席会议上,广东海商针对“威马逊”台风发出的救灾倡议,发动大家捐资捐物,善款达到一千多万。如今是广东海商第四次秘书长联席会议,希望今后大家勇于献言献策,会后与会长积极沟通,使每一次会议更加圆满。珠海市海南商会符诗华会长致辞,感谢大家一直以来对珠海市海南商会的关注和支持,希望在他担任会长期间,带领珠海市海南商会再接再励,加强与大家的沟通交流,共同促进广东海商的发展。广东省海南商会秘书长李高卫致辞,指出广东海商成立的意义,回顾了广东海商自成立以来所做出的成绩,广东海商秘书长会议已举行四次,有目的,有想法,困难虽然会有,但只要大家联合起来,聚集力量,就可推动发展,共同进步。

各参会代表针对本次会议议题“广东海商教育基金方案(草案)”做了热烈讨论,肯定了广东海商教育基金成立的意义,但指出宏观架构与执行细节仍需不断完善。广东省海南商会李高卫秘书长介绍了“第十四届世界海南乡团联谊大会暨海南文化澳新行活动”,希望大家共同参与,积极报名。
会议一致通过“广东海商第五次秘书长联席会议”于2015年8月由佛山市海南省商会轮值召开。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: