海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会第十一期主题沙龙活动举办

我会第十一期主题沙龙活动举办

日期:2015年5月21日 18:05

2015年5月20日晚上20:00,我会在广州市东方国际饭店主办第十一期主题沙龙活动—消费型企业专场。承办单位为海商企业广州市管客信息科技有限公司。本次沙龙活动的主题为:互联网的商销联盟能否颠覆传统行业渠道?被邀请企业设计食、住、行、游、购、娱等行业的10家消费型企业。

广州市管客信息科技有限公司董事长林治成作为本次沙龙活动的主讲人,与大家分享了互联网经营的模式,共同探讨了传统消费型企业如何通过互联网方式跟踪客户、扩大市场以及企业如何应用互联网工具把成本转化成利润等问题。

据介绍,据了解,广州管客信息科技有限公司全力打造一方为广大用户提供“吃住行游购娱”一站式生活服务的“管客”式会员资源管理平台——“管客365” ,集成B2B、C2C、B2C、O2O等多重成功互联网商业模式,提供全方位的客户营销系统,并制定统一的联盟运营规则,加盟企业,共享资源,互利互通。

附参会人员名单:



所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: