海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商第二次会长联席会议在广州召开

广东海商第二次会长联席会议在广州召开

日期:2015年6月1日 18:00

2015年5月30日,广东海商第二次会长联席会议在广州天河新天希尔顿酒店4楼M2厅举办。广东省海南商会代表韩子劲执行会长、海南省政府驻广州办事处主任于万义、深圳市海南商会符雄会长、珠海市海南商会符诗华会长、江门市海南商会邢增毅会长、东莞市海南商会张雨鹰会长、佛山市海南省商会曹兴南会长、肇庆市海南商会庄海军会长、惠州市海南商会代表陈天龙秘书长、深圳市儋州商会代表李振富常务副会长参加了本次大会。

广东省海南商会韩子劲执行会长代表张国明会长非常欢迎大家出席第二次广东海商会长联席会议。本次会议主要围绕《广东海商合作平台方案》展开讨论。广东省海南商会执行会长首先肯定了广东海商平台建立的意义,但是应明确三个主要问题,其一、广东海商平台成立之后,想要做什么,能做什么,如何去做;其二、明确广东海商平台和各商会之间的关系;最后,是否需要常设机构。各商会代表均围绕韩会长所提出的三个方面发表看法。
会议最后,参会代表达成共识:第一、广东海商平台需要注册为组织,暂定为广东省海商联合会。第二、广东海商平台属于联盟性质。第三、注册后的组织需有常设机构,设于广州。第四、注册组织为团体会员的形式,服务于团体会员。第五、组织的作用是研究、协调各商会发展,促进各地海南商会的成立。第六、统一广东海商的重大活动。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: