海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南务工人员服务协会座谈会在粤召开

广东省海南务工人员服务协会座谈会在粤召开

日期:2015年6月10日 17:57

2015年4月14日下午14:30,广东省海南务工人员服务协会座谈会在广州市天河大厦举办。海南省人民政府驻广州办事处、广东省就业服务管理局、海南省人力资源开发局、广东省海南务工人员服务协会、广东省海南商会、深圳市海南商会、佛山市海南省商会、珠海市海南商会、东莞市海南商会、江门市海南商会、肇庆市海南商会、深圳市儋州商会以及相关企业代表出席了座谈会。

海南省人民政府驻广州办事处主任、广东省海南务工人员协会会长于万义在会上作了2014年协会工作总结以及2015年工作部署。广东省就业服务管理局陈华福副局长介绍广东就业形势及大学生就业创业的相关政策。海南省人力资源开发局文振忠处长介绍海南就业形势及大学生就业创业的相关政策。参会人员就目前就业形势和政策研讨如何扶持琼籍大学生在广东创业就业。

大会最后,广东省海南务工人员服务协会授予广东省各市海南商会“广东省海南务工人员服务协会工作站”牌匾。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: