海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会第二届第二次会员代表大会暨第三届理事会成立大会在粤举办

广东省海南商会第二届第二次会员代表大会暨第三届理事会成立大会在粤举办

日期:2015年8月12日 17:14

2015年8月9日,广东省海南商会第二届第二次会员代表大会暨第三届理事会成立大会在广州新天希尔顿酒店举办。109位参会代表出席了本次会议,本次会议的主要议题共有四项,分别为:审议第二届理事会工作报告;审议第二届监事会工作报告;修改商会《章程》;选举第三届理事会。

在第二届第二次会员代表大会上,张国明会长作了第二届理事会工作报告,从推广海商文化、发展与服务会员,对外交流活动、政企沟通,慈善公益等几个方面总结了在过去的四年中,第二届理事会所作出的成就,感谢大家一直以来对商会的支持和帮助,同时也指出了现阶段的商会力量尚且薄弱,需要大家共同努力,将商会做强做大。参会理事以热烈的掌声通过了张会长所作的第二届理事会工作报告。

随后,黄和海监事对第二届理事会财务报告进行了宣读,参会理事审议后通过。接着,由李高卫秘书长宣读商会《章程》修改草案,参会理事以举手表决方式通过。

第二届第二次会员代表大会圆满结束,经李高卫秘书长宣布,第三届理事会成立大会正式开始。经过举手表决,全票通过广东省海南商会第三届理事会成员、监事会成员,张国明先生以全票继续当选为第三届理事会会长!

经张国明会长提名,通过无记名投票方式,第三届理事会成员选举产生执行会长、常务副会长、副会长,秘书长;通过举手表决方式,选举产生名誉会长、顾问。其中,韩子劲先生全票当选为我会执行会长;云木等19位理事会成员当选为我会常务副会长;王海生等10位理事会成员当选为我会副会长,李高卫先生当选为我会秘书长。

张国明会长致辞,感谢大家的信任,非常荣幸继续担任第三届理事会会长,感到任重道远,希望在今后四年的发展中,大家精诚团结,群策群力,坚持不懈互利互助,力求避免急功近利行为,为完善商会各方面工作,出谋献策,共同推动商会发展!

海南省人民政府驻广州办事处主任于万义致辞,肯定与赞扬了我会在过年的四年中所做出的成绩,希望在今后的发展中,商会全体成员联合起来,积聚力量,打响海商品牌,为琼粤两地的经济与社会发展做出贡献!










所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: